KontaktEine Frage? Mein Konto Mein Konto Konto erstellen Auftragsverfolgung Auftragsverfolgung

Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

Kinderrucksack Feuerwehr mit Name

Bestellt, bezahlt , pünktlich nach Vorankündigung gekommen, alles bestens

7 August 2019 - Angie
Bild Pop Art Quadrat - vier Fotos

Die Farben sind etwas anders, als ich sie mir vorgestellt habe, als ich online die Zusammenstellung gemacht habe - aber das ist nicht Ihr Fehler! Das Bild sieht toll aus, ist nur etwas poppiger als die Farben der Stühle, die davor am Esstisch sind.

6 August 2019 - Bernadette
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Schnelle Lieferung mit Zeitfenster! Artikel wie erwartet und angegeben.

6 August 2019 - Nose
Geschenkegarten

Die Holzkiste mit Gravur ist für den gesamten Eindruck vollkommen zufriedenstellend. Einzig die Erläuterungen, wie ich nun erleben musste, war für mich nicht so ganz bedienerfreundlich und klar. Aber die Kundenbetreuung ist super und hilft mit allen Möglichkeiten, die beste Lösung zu finden. Ich kaufe weiterhin hier....denn dann macht schenken Spaß!

30 Juli 2019 - Marry
Personalisiertes Besteckset Bärchen mit Herz

Ich kaufte schon in der Vergangenheit so einen Besteckkasten. Die Qualität ist ausgezeichnet und ich freue mich schon, dieses Kasten zu verschenken.

30 Juli 2019 - Marry
Schlüsselanhänger Motorrad mit Gravur

Schöne Gravur, schnelle Lieferung - alles super

28 Juli 2019 - Hannah
Weinkiste-Tablett personalisiert

Sehr gute Kommunikation bei Sonderwünschen, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.

24 Juli 2019 - Präsentmanufaktur
Foto-Anhänger Glasoval

Sehr gut. Schnelle lieferung. Artikel entsprach den erwartungen.
Ketten Anhänger kam bei Beschenkten gut an. Hat sich sehr gefreut.

23 Juli 2019 - Glasanhänger
Personalisierte Weinflasche Bastide Amour

Perfekter Service per E-Mail von Herrn Nagel!! Termin der Lieferung wurde genau eingehalten. Hohe Zufriedenheit auch vom Empfänger!
War die zweite Bestellung die super bearbeitet wurde!!!

21 Juli 2019 - In
Kinderrucksack Feuerwehr mit Name

Alles genau wie in der Abbildung. Gerne wieder.

21 Juli 2019 - Bob
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Ich bin mehr als zu frieden einfach super sieht es aus danke

20 Juli 2019 - Nadine
Foto-Anhänger Glasherz mit Facettenschliff

Schnelle Lieferung. Artikel entspricht den erwartungen. Werde hier wieder bestellen.

16 Juli 2019 - Glasherz
Bierglas mit Fotogravur

Bierglas mit Gravur .
Absolut Spitze wunderbare Arbeit

14 Juli 2019 - Schulle
Rotweinglas mit Fotogravur

Wir würden immer wieder die Weingläser bestellen. Diese sehen in Natur sogar noch besser aus als auf dem Bild. Versand war schneller als angekündigt.
Macht weiter so.

14 Juli 2019 - Nastja
Schlüsselanhänger Motorrad mit Gravur

Ging sehr schnell und Artikel schauen toll aus. Schön wäre es, wenn die Anzahl der "Zeichen" für die Gravur mehr wären.

14 Juli 2019 - DZ
Gravierter Schlüsselanhänger - Motorradhelm

Ging sehr schnell und Artikel schauen toll aus. Schön wäre es, wenn die Anzahl der "Zeichen" für die Gravur mehr wären.

14 Juli 2019 - DZ
Geschenkegarten

Ist sehr gut angekommen beim Kind.

13 Juli 2019 - Welli
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Alle sind begeistert von dem Besteck

13 Juli 2019 - Welli
Ring Edelstahl mit Gravur - 9223

Wunder schöner Ring, die Gravur ist sehr gut zu lesen

10 Juli 2019 - Mini Cooper
Taufkerze Doppelquadrate hellblau

Super schöne Kerze und schnelle Lieferung

9 Juli 2019 - NaLa
Geschenkegarten

8 Juli 2019 - fussel
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Würde ich immer wieder weiter Empfehlen.

8 Juli 2019 - fussel
Geschenkegarten

Das Holzkästchen ist super süß, die Beschriftung individuell gestaltbar. Schönes Geschenk.

8 Juli 2019 - Nati
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schönes Besteckset

8 Juli 2019 - Nati
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Das personalisierte Besteck ist sehr niedlich und qualitativ hochwertig.
Ich habe es das 2. Mal bestellt und werde es für mein 3. Enkelkind wieder kaufen.
Die Lieferung war viel schneller als angekündigt.
Macht weiter so. Liebe Grüße aus Cottbus.

8 Juli 2019 - Micki
Geschenkegarten

Sauber gearbeitet, mehr Auswahl der holzfarbe wäre wünschenswert.

4 Juli 2019 - Bine
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Schön gearbeitet, leider nur wenig Motiv-Auswahlmöglichkeiten.

4 Juli 2019 - Bine
Bestickte Kochmütze für Kinder

Bestellung,Lieferung problemlos.

26 Juni 2019 - Lok
Hufeisen mit Gravur natur

Der Artikel entspricht genau meinen Erwartungen. Eine sehr gute Möglichkeit ein individuelles Geschenk einzukaufen. Sehr schnelle Lieferung. Früher als angegeben. Somit war ich dann leider nicht zuhause.

24 Juni 2019 - Rieser
Bild Pop Art Quadrat - vier Fotos

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Qualität war für den Preis gut. Die Liferung trotz Feiertag 2 Tage früher. Insgesamt kann ich diesen Anbieter sehr empfehlen!!!

24 Juni 2019 - Christina
Boule-Spiel mit eingraviertem Motiv und Namen

Schnelle und problemlose Lieferung. Deutlich früher als erwartet.

24 Juni 2019 - Wobie
Foto-Anhänger Glasherz

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder

23 Juni 2019 - MW112
Schmusetuch Elefant mit Name

Sehr schön und kuschelig und eine gute Verarbeitung.

22 Juni 2019 - Anne W.
Taschenhalter mit Foto

Gute Qualität und schnelle Lieferung

20 Juni 2019 - Carina
Silber Anhänger Italien

Restlos zufrieden. Erwartungen mehr als erfüllt.
Geschenkegarten.com steht ab sofort auf meiner Favoritenliste und ich werde mit Sicherheit hier noch mehr bestellen.

18 Juni 2019 - Mordillo
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Die Gravuren auf den Besteckteilen hätten besser ausgeprägt sein können.

17 Juni 2019 - Sheila
Bild Pop Art Quadrat - vier Fotos

Die Erfahrung mit dem Lieferdienst DPD war ausgesprochen schlecht. Obwohl die Anschrift korrekt war, wurde das Paket zunächst nicht ausgeliefert. Nur mit großen Mühen (unverhältnismäßig viele, unangenehme Telefonate) haben wir die Sendung erhalten.

14 Juni 2019 - S
Bierglas mit Fotogravur

Lieferzeit war schnell Qualität ist auch klasse

12 Juni 2019 - Vital
Geschenkegarten

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.

11 Juni 2019 - kara
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Vielen Dank. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich war sehr positiv überrascht. Würde auch wieder bei ihnen bestellen.

11 Juni 2019 - kara
2D Foto in Glas

Das Bild sieht man schlecht, müsste stärker sein!

11 Juni 2019 - G.K
Urkunde selbst gestalten

Den Geschenk wurde ganz schnell geschickt.

10 Juni 2019 - Alexy
Geschenkegarten

Alles verständlich und leichte Bedienung.

9 Juni 2019 - Nadja
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Schnellere Lieferung als angegeben und die Gravur auf dem Besteck sowie auf den Holzkisten,sind super geworden. Danke vielmals :-)

9 Juni 2019 - Nadja
Kinderrucksack Elefanten mit Name

Ein einzigartiges Geschenk. Die Qualität und Verarbeitung hat mich überzeugt.

2 Juni 2019 - Sandra
Weinkiste-Tablett personalisiert

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung da ich noch einen Sonderwunsch hatte der zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde!

2 Juni 2019 - Katrin Nagel
Personalisiertes Messer Laguiole mit Motiven

10 Punkte sind noch zu wenig.. Unsere Erwartung war mehr als zu gut

1 Juni 2019 - Anti
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Ich habe schon drei Schlüsselanhänger bestellt?.
Ich werde weiterhin bestellen weil die Qualität mir sehr gut gefällt.
Schade das es kein Rabatt oder Gutschein gibt für Kunden die regelmäßig bestellen.

30 Mai 2019 - Super Zufrieden
Schlüsselanhänger mit Foto für Papa

Schöner Artikel würde ich nochmal kaufen.

26 Mai 2019 - SA
Geschenkegarten

Beschriftung könnte stärker sein auf dem Holzkasten

23 Mai 2019 - Pieps

1