KontaktEine Frage? Mein Konto Mein Konto Konto erstellen Auftragsverfolgung Auftragsverfolgung

Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

Kinderrucksack Elefanten mit Name

Ein einzigartiges Geschenk. Die Qualität und Verarbeitung hat mich überzeugt.

2 Juni 2019 - Sandra
Weinkiste-Tablett personalisiert

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung da ich noch einen Sonderwunsch hatte der zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde!

2 Juni 2019 - Katrin Nagel
Personalisiertes Messer Laguiole mit Motiven

10 Punkte sind noch zu wenig.. Unsere Erwartung war mehr als zu gut

1 Juni 2019 - Anti
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Ich habe schon drei Schlüsselanhänger bestellt?.
Ich werde weiterhin bestellen weil die Qualität mir sehr gut gefällt.
Schade das es kein Rabatt oder Gutschein gibt für Kunden die regelmäßig bestellen.

30 Mai 2019 - Super Zufrieden
Schlüsselanhänger mit Foto für Papa

Schöner Artikel würde ich nochmal kaufen.

26 Mai 2019 - SA
Personalisiertes Kinderbesteck-Set - Prinzessin

sehr gut gefallen

23 Mai 2019 - Pieps
Handtuch zur Geburt oder Taufe

Handtuch zur Geburt bestellt... wirklich wunderschön geworden!

23 Mai 2019 - Handtuch
Whiskyglas mit Fotogravur

Schönes Glas, hübsche Gravur, schneller Versand - alles in allem ein top Service für einen hervorragenden Preis!

22 Mai 2019 - Kalle
Boule-Spiel mit eingraviertem Motiv und Namen

Soweit alles in Ordnung - es ist ein Geschenk und erst nach den ersten Spielen kann man den Artikel selbst beurteilen. Ich habe somit das Erscheinungsbild und Lieferung bewertet wo alles bestens war, den Artikel nach Gebrauch kann ich nicht bewerten.

22 Mai 2019 - aaa
Personalisierter Kinderrucksack Marienkäfer

Ich habe mich sehr gefreut.
Die tasche sieht super aus. Tolle Qualität und saubere Arbeit.
Werde es weiterempfehlen!

16 Mai 2019 - Susi
Bierglas mit Fotogravur

Foto wurde toll freigestellt und hervorragend auf das Glas umgesetzt. Es sieht echt toll aus!

15 Mai 2019 - SC
Schlüsselanhänger mit Foto für Papa

Sehr schön geworden. Dankeschön 🤗👍🏻

15 Mai 2019 - Yvo
Bild Pop Art Quadrat - vier Fotos

Ich habe ein Pop-Art-Bild anfertigen lassen. Das Erstellen auf der Homepage war einfach, das Ergebnis ist klasse, so wie ich es mir vorgestellt habe.. Ich würde hier wieder bestellen.

15 Mai 2019 - Dorlebaer
Dogtag mit Fotogravur - rechteckig

imgUnverzügliche Kontaktaufnahme wegen Unklarheiten noch am selben Tag, wunderschöne Foto-Gravur. Ich bin wieder einmal sehr zufrieden mit der Ausführung und Qualität der Arbeit.

9 Mai 2019 - Renate
Ring Edelstahl mit Gravur 9113

imgLeider musste die Hauptlieferung reklamiert werden, Ersatzlieferung jedoch komplikationslos und schnell. Lieben Dank

4 Mai 2019 - S.
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schönes Besteck. Gravur:Top! Tiermotive sind gut zu sehen. Holzkiste auch richtig schön! Lieferung schneller als beim Kauf angegeben. Freu mich, die Seite hier entdeckt zu haben. Vielen Dank

1 Mai 2019 - Inati
Foto-Anhänger Herz mit Strass

Auch dieses Mal war alles einwandfrei. Die Artikel sehen sehr gut aus und die Lieferung war sehr schnell

29 April 2019 - Fetz
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Auch dieses Mal war alles einwandfrei. Die Artikel sehen sehr gut aus und die Lieferung war sehr schnell

29 April 2019 - Fetz
Mousepad mit Foto

Hatte ein anderes Material erwartet. Qualität ist trotzdem sehr gut. Vielleicht wäre es schön, das Pad noch in einer härteren Ausführung anzubieten

28 April 2019 - Hanni
Federmappe mit Foto

Tolle Qualität zu guten Preis. Werde wieder bestellen!

28 April 2019 - Hanni
2-teiliges Champagner-Set

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Da ja viel Glas dabei ist, war das sehr wichtig. Alles ist ganz geblieben. Ich habe es zur Verlobung verschenkt. So konnte ich ein Geldgeschenk noch schön verpacken und nicht nur einen Umschlag überreichen. Die Gravuren der Sektgläser sehen sehr hübsch aus. Auch die Sektverpackung mit persönlichem Text ist sehr individuell und die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Dankeschön !

28 April 2019 - Gaberli
6-teiliges Set Boule-Spiel mit Gravur

Alles bestens

25 April 2019 - berniejo
Personalisiertes Kinderbesteck-Set - Hund

in der Bedinung sehr leicht (gewünschten Namen eingeben, ...) sowie schnelle Lieferung mit sendungsverfolgung und abweichendem Abstellort
danke

23 April 2019 - Steffi
Schlüsselanhänger rund mit Fotogravur

Gerne wieder

23 April 2019 - Lm
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Für ein Kinderbesteck ist das Messer viel zu scharf. Das das Besteck leicht verschmutzt war ist zu verkraften, da es leicht zu säubern war.

21 April 2019 - Sebastian
Personalisierter Rucksack Trend

Alles gut....

17 April 2019 - Tiffy
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schöner Artikel

15 April 2019 - Muchu
Hochzeitskerze rote Herzen

Ein Fläschchen war an der Seite oben leicht abgeplatzt, deshalb nicht die vollste Zufriedenheit bei der Qualität,
schade ist dass es jeweils nur im Set mit 48 Stück zu kaufen ist, ich habe 55 Gäste und mir deshalb nochmal 10 leere Fläschchen dazu bestellt :)

Ansonsten super, Lieferung sehr schnell, schöne Geschenkideen.

15 April 2019 - Danysahne
Schulmäppchen Leder mit Gravur

Sehr schön und schlicht, Schrift war etwas größer erwartet, aber dennoch gut

14 April 2019 - Dani
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Ich bin sehr zufrieden, hab das erste Mal bestellt ging alles problemlos schnell und sehr schönes Besteck. Danke

14 April 2019 - Fritti_56
Flachmann-Schlüsselanhänger mit Gravur

Die Gravur ist in der gewählten Schrift nicht so gut lesbar

11 April 2019 - Pädi_D
Whiskyglas mit Fotogravur

Die Vorschau mit der Gravur war anders. Das Bild war da mit Hintergrund und somit besser zu sehen auf dem Glas. Das eingravierte Bild ohne Hintergrund sieht toll aus, wirkt nur etwas verloren, daher Punkt Abzug. Ansonsten Top verpackt, toller Preis. Toller Info Service über den Stand der Bestellung. Danke.

9 April 2019 - bibi
Hufeisen mit Gravur natur

Ware genau wie beschrieben und Lieferung super schnell.

7 April 2019 - Bodo
2D Foto in Glas

imgsehr schön gearbeitet. tolle Lieferzeit.
ob ich mit dem Service nach der Lieferung zufrieden bin weiss ich nicht, denn bisher hat alles einwandfrei funktioniert,brauchte noch nie weiteren Service

7 April 2019 - elisblue
Kinderrucksack Biene mit Name

sehr süßer Rucksack für den Kindergarten - bin sehr zufrieden - gerne wieder

5 April 2019 - xxx
Kinderrucksack Kroko-Pirat mit Name

sehr süßer Rucksack für den Kindergarten - bin sehr zufrieden - gerne wieder

5 April 2019 - xxx
Personalisierter Schlüsselahänger Violinschlüssel

Freue mich über den gelungenen Schlüsselanhänger !!!
Hatte aber gehofft, dass der Versand evtl. viell. in einem kleinen Papp-/Geschenk-Karton versendet wird !?
Ansonsten: Alles is gut !!!

4 April 2019 - Tilly
Weinkiste zum Geburtstag mit Gravur

Alles super! Kann ich nur weiterempfehlen!

3 April 2019 - Jeff
Anhänger Bursche mit Gravur

gute Qualität und gute Gravurergebnis, sehr zufriedenstellend

2 April 2019 - kopphitz
Handtuch mit Namen

Schnell geliefert. Die Geschenke sind sehr gut bei den Beschenkten angekommen.

1 April 2019 - Lars N.
Bild Pop Art Quadrat - vier Fotos

Super Produkt, hatten sehr viel Spass!

24 März 2019 - Karl-Otto
Anhänger Silber mit Gravur - 8702

Sehr freundlicher Kundenservice. Alles prima geklappt. Sehr gerne wieder.

24 März 2019 - Lunette
Foto-Schlüsselanhänger Platte Ajour-Stern

Lieferung ging echt flott! Qualität super!

21 März 2019 - Steffi
Personalisiertes Kinderbesteck-Set - Panda

Bin zufrieden

20 März 2019 - Keinen
Personalisiertes Kinderbesteck-Set - Prinzessin

Bin zufrieden

20 März 2019 - Keinen
Foto-Schlüsselanhänger - Strass-Herz

imgDas Bild und die Schrift ist super. Bild wurde genau so positioniert wie ich es vorher ausprobiert habe. Bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch weitere bestellen

19 März 2019 - Fetz

1