Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

starstarstarstarstar Handtuch 2er Set mit Namen
Wir sind mit der Qualität und der lieferung sehr zufrieden.immer wieder!!!
20 November 2017 - goldenjoy

starstarstarstarstar Gravierter Fotoanhänger Ajour-Herz
Hat alles super geklappt! Sehr zufrieden!
19 November 2017 - Molon

starstarstarstarstar Bestickte Weihnachtsmütze super weich
Exzellenter Kundenservice, prompte Lieferung und sehr gute Qualität der bestellten Artikel.
18 November 2017 - Claudio

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere
Bestimmung des Namens sehr schön und sehr gut leserlich!
16 November 2017 - Nici

starstarstarstarstar Fleece-Decke mit Name
Wunderschöne Decke. Sie wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden
15 November 2017 - Françoise

starstarstarstarstar Besteckset Snoopy mit Name
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, schönes Geschenk.
Leider hatte ich nicht bedacht, dass bei Lieferung in die Schweiz noch die Verzollungsgebühren dazu kommen - was aber nicht der Fehler von geschenkgarten.com ist.

14 November 2017 - A.S

starstarstarstarstar Halsband Arabesque
Liebs Geschenkegarten Team, ich hatte meine Zweifel ob alles passt nachdem ich gesehen habe es kommt aus Frankreich bezüglich des kurze zu verfügbare Zeit des Liefertermins. Aber es ist alles genauso gekommen wie mir Angeboten wurde. Vielen lieben Dank. Bin sehr positiv überrrascht. Gerne einmal wieder.
14 November 2017 - KurzvorKnappBesteller

starstarstarstarstar Rotweinglas mit Fotogravur
Super
13 November 2017 - ELA 82

starstarstarstarstar Weizenbierglas mit Fotogravur

13 November 2017 - w.

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere
sehr gute und schnelle Abwicklung , das Besteck ist sehr schön und macht einen sehr guten eindruck
11 November 2017 - Hacky

starstarstarstarstar Weinstockpatenschaft
Sehr schöne Idee für alle Weinliebhaber oder welche die es werden wollen/sollen. Diese Patenschaft hat nicht jeder.
11 November 2017 - Eklis

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere
Das Kinderbesteck ist für meinen Enkel. Es ist so schön, dass ich gleich nochmal welches bestelle.
11 November 2017 - u.

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set Smiley

7 November 2017 - pg

starstarstarstarstar Notizbuch Leder mit Gravur
Es gab Probleme bei der Lieferung,aber ich würde hervorragend von Frau Manguin betreut.
Deshalb werde ich weiter bei Ihnen einkaufen
Das Produkt ist sehr schön.

3 November 2017 - Françoise

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

1 November 2017 - f

starstarstarstarstar Lederarmband mit Gravur - 8838

29 Oktober 2017 - p.

starstarstarstarstar Fahrzeugschein Hülle mit Gravur
Sehr schnell geliefert. Erwartungen wurden übertroffen .
28 Oktober 2017 - DirtyHarry

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

23 Oktober 2017 - r

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere
ich habe geschenkegarten zum 1. ausprobiert und bin positiv überrascht wie einfach und unkompliziert es ging gerade wenn man beruflich viel um die ohren hat und keine zeit hat geschenke zu besorgen
22 Oktober 2017 - n

starstarstarstarstar Schlüsselanhänger Herz mit Fotogravur

15 Oktober 2017 - g

starstarstarstarstar Taufkerzen mit Namen - Rot

15 Oktober 2017 - e

starstarstarstarstar Taufkerze Doppelquadrate hellblau
Sehr tolle Taufkerze, Sonderwünsche wurden hervorragend erfüllt
15 Oktober 2017 - Taufkerze

starstarstarstarstar Ring Zirkonia Silber mit Gravur - 8538
Die Qualität ist wirklich gut, und die Lieferung war auch sehr schnell.
11 Oktober 2017 - k

starstarstarstarstar Lederarmband mit Gravur - 8957

7 Oktober 2017 - os

starstarstarstarstar Rotweinglas mit Fotogravur
Alles super gelaufen
2 Oktober 2017 - k

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

1 Oktober 2017 - mg

starstarstarstarstar Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

30 September 2017 - Mina3317

starstarstarstarstar Kochmütze mit individueller Bestickung
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, alles perfekt
17 September 2017 - Kochtopf

starstarstarstarstar Schürze zum besticken
Super Kundenservice, super schnelle Liegerung, Artikel genau wie beschrieben
17 September 2017 - Kochtopf

starstarstarstarstar Herz-Regenschirm mit Gravur

16 September 2017 - Schaf

starstarstarstarstar Geburtstagsbier

6 September 2017 - mk

starstarstarstarstar Hufeisen mit Gravur natur
Eine tolle Geschenkidee! Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell. Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der bestellten Wäre und dem Versand. Danke!
4 September 2017 - Bolonka

starstarstarstarstar Holzkugelschreiber mit gravierter Box
Ich bin wirklich äußerst zufrieden mit dem Artikel!!Der Holzkugelschreiber ist sehr schön und sieht stabil aus,aber vor allem die Holzschatulle mit eingraviertem Namen ist absolut schön!Als Geschenk auf jeden Fall etwas besonderes!!!
3 September 2017 - Bea007

starstarstarstarstar Personalisierter Regiestuhl
Empfehlenswert. Sehr guter Artikel, einwandfreies Geschäft.
3 September 2017 - sr

starstarstarstarstar Personalisiertes Besteck-Set - Tiere
Das bestellte Besteck sieht klasse aus, daran gibt es nichts auszusetzen. Die angebotene Holzkiste für 9,95 € habe ich nicht dazu bestellt, weil es zu viel ist, für etwas, was danach entsorgt oder in die Ecke gestellt wird. In der Verpackung, in der das Besteck geliefert wurde, kann man es aber auch nicht verschenken. Vielleicht wäre eine kostengünstigere Alternative eine Idee. Das soll keine Kritik am Besteck-Set sein, denn das sieht super aus!
30 August 2017 - Helene

starstarstarstarstar Bilderrahmen zur Taufe 1

25 August 2017 - f

1