Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Vielen Dank für das tolle Taufgeschenk , meine Erwartungen wurden absolut übertroffen ! Die Verarbeitung und Qualität ist super schön .
Kann man nur weiter empfehlen !!

21 Februar 2018 - Geschenkebox
Schminkbeutel Leder mit Gravur

Die Gravur ist wie online beschrieben. Perfekt.

19 Februar 2018 - Charlie
Notizbuch Leder mit Gravur

Die Garvur ist wie online beschrieben. Perfekte Qualität.

19 Februar 2018 - Charlie
Bierglas mit Gravur zum Geburtstag

Leider kam der zugesagte Expressversand zum 14.2. erst am 15.2. bei uns an. War schade, da wir das Glas abends verschenken wollten. Deswegen hatte ich ja auch den teueren Versand für 12€ gewählt. Wenigstens habe ich dann von Geschenkekarten 5€ zurück bekommen! Das fand ich gut!

17 Februar 2018 - Bingo
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Besteck mit Gravur kam pünktlich und sieht sehr gut aus.

13 Februar 2018 - Friedrich
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Eine super GeschenkIidee! Einfache und problemlose Abwicklung, die Gravur seht super aus und was Besonderes. Danke!

10 Februar 2018 - hg
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Für den Preis absolut in Ordnung. Blitzschnelle Lieferung!

7 Februar 2018 - Frido
Dogtag mit Foto-Druck

imgSehr schön geworden!

7 Februar 2018 - LaschManiac
Geldbeutel mit Foto

imgWar alles bestens, jederzeit wieder!

7 Februar 2018 - LaschManiac
Taufkerze 4 Quadrate gelb

Alles super, gerne mal wieder eine Bestellung

7 Februar 2018 - ....
Gravierter Schlüsselanhänger - Fußball

sehr schöner Schlüsselanhänger, schnelle Lieferung

5 Februar 2018 - Wurmeli
Frühstückstablett fürs Bett mit Gravur

Das Frühstückstablett entsprach genau der Beschreibung. Die Gravur ist sehr gut geworden. Alles in allem ein tolles Geschenk. Unsere Tochter hat sich Mega gefreut.

31 Januar 2018 - Gustav
Personalisiertes Lesezeichen aus Leder

Beim nächsten mal wieder

30 Januar 2018 - Lesezeichen
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Mit allem sehr zufrieden , das Besteck mit der Gravur einfach top 👍und die Holzkiste ebenfalls sehr hübsch , freue mich das Geschenk bei der Taufe zu übergeben

29 Januar 2018 - Lani
Urkunde selbst gestalten

Alles gut geklappt. Gute Ware und pünktliche Lieferung.

28 Januar 2018 - Sabi
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Tolles Besteckset mit individualisiertem Holzkästchen.

24 Januar 2018 - Raven0402
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Kann ich nur empfehlen, würde ich wieder bestellen.

22 Januar 2018 - Lieblingsoma
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Bin sehr Zufrieden mit der Bestellung. Hat alles sehr gut geklappt .Die Wäre ist natürlich wunderschön. Danke

21 Januar 2018 - Fredimaus
Geldbeutel mit Foto

Sieht super aus, wie ich es mir vorgestellt habe.

20 Januar 2018 - Julienche
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

imgSchöner Anhänger !! Super Qualität !!

12 Januar 2018 - Wonnie
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schönes Kinderbesteck, feine Gravur auch auf der Holverpackung, schnellere Lieferung als angekündigt. Prima, bin sehr zufrieden!!!

10 Januar 2018 - Klassi
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Es war ein Geschenk - und ich, sowie der Beschenkte, finden die Qualität total toll! Was mich noch begeistert hat, ist, dass alles so einfach und schnell ging. Vielen Dank!

4 Januar 2018 - Annett
Zahndose Bärchen mit Gravur

Sehr schöner Artikel, den ich für meine Enkelin zur Taufe gekauft hab.

3 Januar 2018 - Bärchen
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Gute Arbeit, schnelle Lieferung.

2 Januar 2018 - Harry
Ring Edelstahl mit Gravur 9108

Super Ware, jederzeit wieder

2 Januar 2018 - evopart
Armband Leder doppelt mit Gravur - 9093

Sehr gut verarbeitet und sitzt perfekt meiner Freundin gefällt's

26 Dezember 2017 - Dominik
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Sehr schöner Schlüsselanhänger .Ich werde sie gerne weiter empfehlen. Hat all meine Erwartung übertroffen.Wurde auch sehr schnell gelieferte. Mein Mann war beigeistert.

25 Dezember 2017 - Nicole Henry
Schlüsselanhänger Herz mit Fotogravur

War gute Qualität und Freude groß

24 Dezember 2017 - Alex
Bierglas Papa mit Gravur

Der Beschenkte wirs sich freuen

24 Dezember 2017 - Bingo
Hand- und Fußabdruck Set 3D

kompetent und schnell

20 Dezember 2017 - irene
Frühstückstablett fürs Bett mit Gravur

Das verstellbare Tablett sieht ganz toll aus. Habe für jemand anderen gleich noch eins bestellt.

18 Dezember 2017 - Silvia
Gravierter Schlüsselanhänger Make Up

Alles bestens!

14 Dezember 2017 - Mel
Frühstückstablett fürs Bett We are Family

sehr schön gestaltet und funktionell fürs Bett

11 Dezember 2017 - roja
Schweizer Taschenmesser schwarz mit Name

Schnelle Lieferung und sehr sauber verarbeitet

11 Dezember 2017 - Steffi
Personalisierte Weinflasche Bastide Amour

Sehr schöne Flasche fünf sehr persönlich. ist ein Weihnachtsgeschenk für gute Freunde

10 Dezember 2017 - Wichtel
Bademantel Herren mit Bestickung

Gute Qualität schnelle Lieferung

5 Dezember 2017 - Shopaholic
Schlüsselanhänger Motorrad mit Gravur

Sehr schöner Artikel, bin zufrieden.

5 Dezember 2017 - Kerstin
Personalisierte Badeente

TOP Qualitaet

3 Dezember 2017 - Wuschel5b
Bestickte Weihnachtsmütze super weich

imgSehr zufrieden. Haben den Artikel gleich weiter empfohlen und Freunde bestellten auch

3 Dezember 2017 - Hödde
Sternschnuppe in Schnuller-Geschenkbox

Ich bin zufrieden mit dem Artikel.
Bestellung war einfach....lLieferung war pünktlich.

3 Dezember 2017 - Angie
Foto-Schlüsselanhänger Platte Ajour-Stern

Die Gravur hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin sehr zufrieden und finde das Preis- Leistungsverhältnis angemessen.

2 Dezember 2017 - zyndi86
Kinderrucksack Biene mit Name

Toller Rucksack für den Kindergarten. Genau richtig für die ganz kleinen

29 November 2017 - Nici
Personalisierte Weihnachtsfußmatte

Ich bin total begeistert!

27 November 2017 - Atze
Boule-Spiel mit Gravur

Es war alles super werde gerne wiefer ezwas bei Ihnen bestellem danke

26 November 2017 - Pitmais

1