Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

imgAbschlussgeschenk für Fußballtrainer. Ist super angekommen

21 Juni 2018 - Gika
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schönes Besteck und hochwertige Qualität. Vielen Dank

16 Juni 2018 - SR
Serviettenring aus Holz mit Name

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, Reklamation wurde sofort freundlich beantwortet

12 Juni 2018 - NZieren
Bestickte Kochmütze für Kinder

Der bestellte Artikel ist genau wie beschrieben und so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Der Preis ist schon etwas hoch, aber die Qualität des fertigen Produktes hat mich letztlich überzeugt.
Als Plus bewerte ich die Qualität und die Wertigkeit sowie die schnelle Lieferung,
Als Minus bewerte ich den doch sehr hohen Preis incl. der Lieferkosten.

8 Juni 2018 - Cookie-Lars
Personalisierte Grillschürze

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

6 Juni 2018 - air
Weinkiste zur Hochzeit mit Gravur

Besser als erwartet!

3 Juni 2018 - Justa
Personalisierter Regiestuhl

Ich bin mit der Ausführung und der Qualität zufrieden.
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt.

2 Juni 2018 - Bine
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Express-Lieferung hat geklappt. Artikel kam wie bestellt. Top.

30 Mai 2018 - E. D.
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

alles o.k.-sehr empfehlenswert

29 Mai 2018 - RifRaf
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Der Artikel kam rasch an und sieht gut aus, er wurde noch nicht benutzt, daher kann ich noch keine weiteren langfristigen Einschätzungen geben.

28 Mai 2018 - Mac
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Sehr schön hat sich mein kleiner gefreut

28 Mai 2018 - Mausi
Kinderrucksack Feuerwehr mit Name

sehr nette Mitarbeiter im Kundenservice (wir hatten aus Versehen ein falsche Adresse angegeben). Produkt wunderschön, genau wie auf den Abbildungen. Sehr angenehmer stabiler Stoff

23 Mai 2018 - blumi
Dein Liebeslied

Ich bin sehr zufrieden und bin so gespannt wie mein Mann reagieren wird

23 Mai 2018 - Maus
Kinderrucksack Bauernhof mit Name

Der Kinderrucksack ist gut verarbeitet und beim Enkelkind super angekommen.

17 Mai 2018 - devil
Dogtag mit Fotogravur - rechteckig

Ich bin sehr zufrieden und würde auf jedenfall nochmal bei Ihnen bestellen!!!

12 Mai 2018 - Jadaell
Kinderrucksack Bauernhof mit Name

Ich bin begeistert und werde sie weiterempfehlen.

8 Mai 2018 - Renanera
Gartenschürze mit Name

Bin sehr zufrieden mit dem Materiel und der Stickerei. Vielen Dank

5 Mai 2018 - Koala
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

alles bestens!

3 Mai 2018 - Mare :-)
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

schnelle Lieferung, Ware wie erwartet sehr gut

2 Mai 2018 - Teddy
Bilderrahmen zur Hochzeit mit Gravur

Ich habe sehr gute Erfahrungen
Die Bestellung ist rechzeitig gekommen & gefällt mir es sehr

2 Mai 2018 - Sham grace
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Bei der ersten Lieferung war ein Besteckteil zerkratzt, Ersatz wurde aber zügig und problemlos gefertigt und geschickt.
Einwandfrei.

30 April 2018 - Takishi
Schlüsselanhänger Tennisball graviert

Ein sehr hochwertiges Produkt und eine unglaublich schnelle Lieferung, obwohl das Produkt noch graviert werden musste. Super!

29 April 2018 - Clownfish
Anhänger Sternzeichen Silber - 8784

Der Bestellte Artikel ist Perfekt, und wurde sogar 2 Tage früher geliefert sehr zufrieden.

29 April 2018 - j
Armband Silber Herz mit Gravur - 8405

Der Schriftzug könnte etwas stärker eingraviert sein, aber sonst, eine wunderschöne arbeit.
Absolut zufriedenstellend.

25 April 2018 - Lemming
Schlüsselanhänger Motorrad mit Gravur

Alles wunschgemäß ausgeführt, gute Qualität, sehr zu empfehlen; Preis- Leistungsverhältnis ist ok.

24 April 2018 - Löbi
Foto-Anhänger Herz mit Gravur

Guten Tag,
Nach der Reklamation, dass der Artikel noch nicht geliefert wurde, haben wir unsere Bestellung dank Ihrer Hilfe am nächsten Tag erhalten..Der Anhänger sieht sehr gut aus und wir sind sehr zufrieden. Und noch einmal recht herzlichen Dank für die Rückerstattung der Lieferkosten. Wir werden in jedem Fall erneut bei Ihnen bestellen und sagen nochmals Dankeschön für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen

23 April 2018 - Vogel
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Alles super!

22 April 2018 - Cindy
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Gute Qualität und sehr schneller Versand

22 April 2018 - Stella
Kinderrucksack Feuerwehr mit Name

Schnelle Bearbeitung, klasse Service, schöne Webseiten,

18 April 2018 - Pitti07
Kleines Schmusetuch Elefant mit Name

Ich bin mit der Ausführung und Schnelligkeit meiner Bestellung höchst zufrieden und kann geschenkegarten nur empfehlen.

17 April 2018 - Ediedee
Personalisierter Schlüsselanhänger Roller

Super und schön

17 April 2018 - Foto Manne
Personalisiertes Besteck-Set Smiley

Eine tolle Idee für die Taufe meiner Enkeltochter

14 April 2018 - Kity
Persönlicher Sekt: Riesling Tradition

Riesling Sekt

14 April 2018 - BB
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Super Besteck Set

11 April 2018 - Besteck -set Tiere
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Alles bestens

10 April 2018 - Charlin
Kleines Schmusetuch Max der Hund mit Name

Alles Top und schnell geliefert

31 März 2018 - Simon
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

imgBin sehr zufrieden alle reibungslos gelaufen

30 März 2018 - Agi
Schlüsselanhänger Basketball mit Gravur

Schlüsselanhänger Basketball sieht wirklich edel aus, mit Gravur einfach ein schönes und persönliches Geschenk. Die Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Danke

27 März 2018 - Turbobiene
Ring Wolfram mit Gravur 8

Ich habe mich bei der Gravur verschrieben und die Mitarbeiterin im Service war schnell, verständnisvoll und hat sich unkompliziert sofort gekümmert!! So wünscht man sich das immer!

25 März 2018 - Lea

1