Kundenbewertungen

Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität: uns ist es wichtig, die Qualität unserer Produkte sowie unseres
Kundenservices ständig zu verbessern. Deshalb möchten wir gerne wissen, wie zufrieden Sie mit uns sind und
welche Erwartungen Sie haben. Indem Sie den oder die von Ihnen bestellten Artikel bewerten, helfen Sie auch
zukünftigen Besuchern unserer Seite, ihre Kaufentscheidung zu treffen.
Die Kundenbewertungen stehen auf jeder Produkseite und hier finden Sie einige Kundenbewertungen der letzten
3 Monaten.

1

Foto auf Glasherz - selbststehend

Perfekt! :) mehr kann ich nicht sagen :)

12 Dezember 2018 - Maren
Schlüsselanhänger rund mit Fotogravur

Sehr schöner und qualitativ guter Schlüsselanhänger. Das mit Laser gravierte Foto könnte etwas besser sichtbar sein.
Alles in allem aber ein wirklich hübsches Geschenk.

12 Dezember 2018 - Schlüsselanhänger mit Lasergravur
Weihnachtsmütze personalisierbar

Sehen klasse aus -
ich habe nur vergessen, die Schrift größer zu machen :(
Die Qualität der Mützen ist SUPER :)

10 Dezember 2018 - Weihnachtsmann
Karierte Kinderschürze rot oder blau

2 Kinderschürzen für meine Enkel, deren von ihnen begeisterte Mutter in Frankreich aufgewachsen ist.

10 Dezember 2018 - Hanne Oldendorp
Whiskyglas mit Name Barock

Alles supi 😍

10 Dezember 2018 - Sandy
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Immer wieder gerne👍🏼

9 Dezember 2018 - Heike
Schürze mit Stickerei Label

Artikel sieht genauso aus, wie auf der Website bei der Bestellung angesehen.
Lieferung, obwohl sie aus Paris erfolgte, war problemlos und zügig

9 Dezember 2018 - schürzenverschenker
Rucksack Urban mit Stickerei

gute Qualität, ehrlicher Preis!!!

6 Dezember 2018 - Berni
Personalisierbarer Nikolausstiefel aus Leinen und Filz

Top Ware. Schnellr Personalisierung. Gerne wieder

5 Dezember 2018 - Andreja
Gartenschürze mit Name

Wünschenswert wären unterschiedliche Konfektionsgrößen bei den Gartenschürzen.

5 Dezember 2018 - Chemnitzer Hobbygärtner teamAntwort von Geschenkegarten : Vielen Dank für Ihren Vorschlag, wir nehmen ihn gerne auf!
Schlüsselanhänger Motorrad mit Gravur

Tolles Schmuckstück, schnelle Lieferung, komplikationslose Bestellung. Gerne wieder.

5 Dezember 2018 - Evy
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Leider ist der erste Versand verloren gegangen. Aber nach der Reklamation hat man sofort einen neuen Schlüsselanhänger produziert und versandt. Dieser ist dann auch zügig gekommen und sieht toll aus! Ein super Service und tolle Kundenbetreuung.

5 Dezember 2018 - AL110595
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Wir haben gleich 4 sSchlüsselanhänger als Weihnachtsgeschenke bestellt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten vorher ein bisschen die Befürchtung, dass das Blech sehr dünn und somit billig wirken könnte. Dies ist jedoch überhaupt nicht der Fall. Auch die Fotos sind sehr gut abgebildet.

5 Dezember 2018 - Julia
Schürze zum besticken

Eine tolle Qualität, gerechtfertigt den relativ hohen Preis.

4 Dezember 2018 - Helisza
Maya Kalender - der Stein der Sonne

Ich bin sehr zufrieden!

4 Dezember 2018 - seemann
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Top lieferung sehr schnell, Pünktlich gerne wieder.

3 Dezember 2018 - Besteck mit Namen und verschiedene Tier Motive.
Personalisierbarer Weihnachtsstiefel aus Filz mit Strickmuster

alles super immer wieder

3 Dezember 2018 - NN
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

alles Prima, wir haben nur die Orginalverpackung ein wenig umdekoriert, da es etwas
festlicher aussehen sollte...

2 Dezember 2018 - AOS teamAntwort von Geschenkegarten : Vielen Dank für Ihre Bestellung. Für die Verpackung haben Sie auch eine Holzkiste zur Auswahl.
Dogtag mit Fotogravur - rechteckig

Alles zur vollster Zufriedenheit. Sieht sehr schön aus.
Kann ich sehr gern weiter empfehlen!

2 Dezember 2018 - Karo
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Alles super

1 Dezember 2018 - Susi
Foto-Anhänger Herz mit Strass

Qualität ist besser als erwartet ☺️

1 Dezember 2018 - Janni
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

wie abgebildet, sehr schön
schnelle unkomplizierte Lieferung

30 November 2018 - Müller
Personalisierbarer Weihnachtsstiefel aus Filz mit Strickmuster

Gute Qualität und schnelle Lieferung.

29 November 2018 - Io
Personalisierter Weihnachtstiefel aus Leinen

Sehr schöner Weihnachtsstrumpf, der uns sicher einige Jahre begleiten wird. Der Name ist sehr sauber eingestickt; der Bestellvorgang - insbesondere die Möglichkeit der Vorschau mit dem Wunschtext in diversen Schriften ist super.

28 November 2018 - JaBa
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware würde in dem Zeitraum geliefert wie angegeben und gefällt mir gut. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen

28 November 2018 - Masan
Whiskyglas mit Fotogravur

Das geschenk ist super angekommen. Top Qualität. Danke

26 November 2018 - Vera
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Die Espress-Lieferung sollte am 20.11. Erfolge, es wurde 1.tag später geliefert. Jedoch war die Geburtstagfeier am 21.11. Leider habe ich das Geschenk später überreicht.

25 November 2018 - Cem teamAntwort von Geschenkegarten : Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Unsererseits wurde das Päckchen rechtzeitig von uns versendet. Leider haben wir nur wenig Einfluss auf die Auslieferungen der Transportunternehmen und hoffen auf Ihr Verständnis.[...]
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Kann ich nur weiter empfehlen. Würde wieder da bestellen.

25 November 2018 - Jennifer
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

Super alles wunderbar

24 November 2018 - Wolli
Personalisiertes Messer Laguiole mit Motiven

Optisch sehr schön.

21 November 2018 - Petra
Personalisiertes Besteck-Set Smiley

alles super, sieht sehr ansprechend aus

21 November 2018 - Mona
Geschenkegarten

sehr ansprechend und hübsch

21 November 2018 - Mona
Kleines Schmusetuch Hase mit Name

Alles super

19 November 2018 - jessy
Whiskyglas mit Fotogravur

Das Glas kam schnell und sicher verpackt an. Zusammen mit der wunderbaren Gravur ist es ein großartiges Geschenk und ich kann es kaum erwarten, es dem Geburtstagskind zu überreichen.

19 November 2018 - Julia
Bilderrahmen zur Taufe 1

Tracking für die Lieferung wäre gut

19 November 2018 - Patin2018 teamAntwort von Geschenkegarten : Sobald das Paket versendet wird, bekommen Sie automatisch eine E-Mail mit der Verfolgunsnummer von uns. Wir würden Sie bitten, in Ihrem Spam-Ordner nachzuschauen.[...]
Personalisierte Grillschürze

Ich bin sehr zufrieden, top Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung

18 November 2018 - Annalu
Personalisierte Grillschürze

Top Qualität , schöne Farben

18 November 2018 - Pfingstrose
Weihnachtsstiefel mit Stickerei

Ein tolles Produkt u d sehr schön verarbeitet

17 November 2018 - Klausi
Rotweinglas mit Fotogravur

Der Artikel entspricht genau meinen Wrwartungen. Perfektes Geschenk. Immer wieder gerne!

17 November 2018 - Sabine M.
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Die Gravur hat sogar meine Erwartungen sogar übertroffen. Das Design, Qualität sowie das Material einfach klasse. Kann ich nur empfehlen und kam super an

15 November 2018 - Helene
Besteckset Snoopy mit Name

Empfehlenswert

13 November 2018 - Ponilde
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

Sehr gute Arbeit gute Qualität daher werde ich jetzt vor Weihnachten weitere Aufträge bzw Bestellungen tätigen.
Bin sehr begeistert.

11 November 2018 - Geschenk zur geburt
Gartenschürze mit Name

Bin sehr zufrieden, Schürze sieht gut aus und die Stickerei ist sauber gearbeitet. Auch die Lieferzeit war kürzer als angegeben.

10 November 2018 - Gartenmaus
Personalisiertes Besteck-Set - Tiere

imgDas Produkt ist super. Hervorragend verarbeitet. Nur die Qualität und Haptik der roten Schale in der schönen Holzbox sollte noch etwas verbessert werden.

3 November 2018 - luke1307
Weinkiste und Schneidebrett zwei in einem

Würde jeder Zeit wieder bestellen

3 November 2018 - Nine
Personalisiertes Taufmedaillon

alles in Ordnung

3 November 2018 - Luddi
Personalisierte Weinflasche Tradition

Schöe Flasche, schönes Design, sehr einfach zu personlasierenn & bestellen, perfekt in der Abwicklung. Das Einzige, was komisch war: auf dem Etikett vorne war 2016 abgebildet (und ich meine, ich konnte das auch nicht ändern), hinten auf der Flasche stand aber, dass der Wein ein Jahrgang 2014 sei... inkonsistent und v.a. für Weinkenner etwas verwirrend bzw nicht die perfekte Qualität...

1 November 2018 - sihaha teamAntwort von Geschenkegarten : Es handelt sich auf der Rückseite des Etiketts um den Jahrgang des Weins, den wir leider nicht verändern bzw. personalisieren können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.[...]
Schlüsselanhänger Platte mit Fotogravur

imgSuper 👍🏽

31 Oktober 2018 - Chanomy
Sturmfeuerzeug mit Name

immer gerne wieder

31 Oktober 2018 - Biggi
Schminkbeutel Leder mit Gravur

Ich empfehle die Seite in meinem Freundeskreis weiter, seitdem ich die bestellte Ware erhalten habe. Tolle Produkte, gute Qualität und vor Allem PERSOeNlich :)

30 Oktober 2018 - Ich :)

1